« Santana Segundo Mateus | Entrada | Suécia e Portugal »

janeiro 05, 2005

Receita para fazer deputados

... de recheio

Sem_AM 9-Out-79 Receita para deputado.jpg

Publicado por Joana às janeiro 5, 2005 11:43 PM

Trackback pings

TrackBack URL para esta entrada:
http://semiramis.weblog.com.pt/privado/trac.cgi/105355

Comentários

Sempre foi assim, desde que adoptámos o regime de "facções", e sempre assim será, enquanto nos não livrarmos da ditadura dos partidos. Na falta de um general que queira fazer uma "passeata", a melhor maneira de acabar com estes cozinhados é ficando em casa no dia 20 de Fevereiro. Recusemos em massa participar neste jogo inquinado, e as regras terão de mudar.

Publicado por: Albatroz às janeiro 10, 2005 12:18 AM

Afinal as receitas não têm mudado muito!

Publicado por: vitapis às janeiro 10, 2005 12:48 AM

Boa ideia estes posts com caricaturas do Bordalo Pinheiro. Parabéns Joana

Publicado por: c seixas às janeiro 10, 2005 01:13 AM

Já faltou mais para vermos aqui os discursos do Presidente do Conselho.

Publicado por: (M)arca Amarela às janeiro 10, 2005 01:30 AM

JOana

Anda a fraquejar, com tanta matéria para tratar, só vê as listas dos deputados....

dou-lhe algumas ideias

- Cadilhe diz para vender o ouro

- Sampaio diz que se deve mudar o sistema, para fazer mais facilmente maiorias.

- Escândalo da viagem princepesca a S. Tomé de um governante, dum País falido.

- País falido, que mesmo assim se uniram por uma causa comum, e ultrapassou todas as espectativas, na Solidariedade.

- Solidaridade, também é optimo tema, sobretuo, quando "todos" são devotos ( ou tentam que sejamos todos ), do príncipio do utilizador pagador !

Chega ou quer mais ?

Publicado por: Templário às janeiro 10, 2005 02:47 AM

Estes ao menos tinham recheio. Os actuais são ocos.

Publicado por: hanibal às janeiro 10, 2005 10:07 AM

Na receita, faltam umas folhinhas de louro na cloaca do animal. Ao mesmo tempo que enfeitam o prato dão-lhe um sabor muito português.

Publicado por: Sargento às janeiro 10, 2005 02:36 PM

Excelente receita. Mais completa que a actual.

Publicado por: R de Carvalho às janeiro 10, 2005 03:17 PM

Prefiro Leitão da Bairrada. Mais novos, mais tenros, menos faladores

Publicado por: David às janeiro 10, 2005 05:32 PM

Na gastronomia ninguém nos bate! Mesmo com carne de má qualidade

Publicado por: Rave às janeiro 10, 2005 05:33 PM

Para além do aspecto humorístico das caricaturas do Bordalo há um aspecto que não consigo perceber na retorica que anima as hostes: os políticos são maus, os governantes são medíocres, os gestores são incompetentes, os funcionários públicos são incapazes, os trabalhadores em geral preguiçosos. Deste grupo excluem-se necessáriamente os subscritores destas apreciações - presumívelmente os únicos exemplos de excelência do "jardim à beira-mar plantado".

Tudo isto faz pensar que na hora de prestar contas todos rejeitam a sua quota parte de responsabilidade, tratando de invocar um qualquer alibi.

Publicado por: Carlos às janeiro 10, 2005 05:56 PM

Talvez não se excluam, Carlos.

Publicado por: Ant Curzio às janeiro 10, 2005 06:41 PM

www.haquemtenhaospesmaiores.blogspot.com

Publicado por: XZC às janeiro 10, 2005 09:44 PM

Carlos em janeiro 10, 2005 05:56 PM

Se os políticos fossem bons, os governantes tivessem qualidade, os gestores fossem competentes, e os funcionários públicos diligentes, nós estaríamos na situação que estamos? É claro que todos temos culpas. Quanto mais não seja a culpa de continuarmos a tolerar esta situação. E os que forem votar no dia 20 de Fevereiro terão uma dose a dobrar de responsabilidade...

Publicado por: Albatroz às janeiro 10, 2005 11:49 PM

Com graça e imaginação, como naquele tempo se faziam as coisas....
Hoje o País não respeita o país. Ninguém respeita ninguém, e depois exige-se sem se dar...é o que dá!
Bordalo

Publicado por: Bordalo às janeiro 11, 2005 02:12 AM

Um ramo de salsa vinha a matar

Publicado por: cuzinheira às janeiro 11, 2005 12:15 PM

Infelizmente, naquela época não havia micro-ondas.

Publicado por: Susana às janeiro 11, 2005 06:24 PM

Com micro-ondas ficavam requentados, Susana.

Publicado por: Cerejo às janeiro 11, 2005 06:29 PM

AUTHOR: Ucha
EMAIL: 715@see.it
IP: 142.169.254.194
URL:
DATE: 02/27/2005 08:21:20 AM

Publicado por: Ucha às fevereiro 27, 2005 08:21 AM

Comente




Recordar-me?

(pode usar HTML tags)